重庆
全国 四川 北京 上海 天津 重庆 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 澳洲 英国 新西兰 香港 美国 加拿大 新加坡

↑↑↑↑收起

当前位置: 优优招生网»重庆招生网»重庆招生专业

语文教育专业

编辑: 2022-04-20 23:18:48 预约:631人

语文教育专业基本信息

学制:3年 学费:5000 别名:语文教育专业 所属学校:重庆幼儿师范高等专科学校 所属地区:重庆 文凭层次:中专 就业率:98 起薪:3500元/月 关注度:631

语文教育专业专业介绍

语文教育专业培养热爱儿童、热爱教育事业,能适应社会发展和教育改革需要,德、智、体、美全面发展的,具有较深厚的文化素养和扎实的语文专业知识,具有实施素质教育和开展语文教育教学改革与研究的意识和能力,主要从事小学教师以及企事业单位的文秘、新闻宣传等方面的人才。本系继承和发扬师范教育百年办学的优良传统,继往开来。本着“立德树人,追求卓越”的办学理念。坚持质量立系,特色兴系,努力提高办学质量,不断开拓创新。


语文教育专业主要课程

现代汉语、文学概论、中国现当代文学、教育原理、教育心理学、中小学语文教材教法、中小学语文教学研究、现代教育技术等。

语文教育专业小知识

关注并列成分之间是否能并列,即它们之间是否有包含与被包含、交叉关系。如果并列成分之间出现了上述关系,则不能并列,那么该句即为病句。因为并列成分之间必须是相对独立的,不能含有上述几种关系。如“历史博物馆里陈列着诸多历史图片、历史资料、历史文物和众多历史人物画像,令人赞不绝口。”这一句中,首先出现了“、”,接下来就看这些成分能否并列,通过分析发现这些成分之间存在着包含与被包含的关系,即“历史资料”包括“历史图片”“历史文物”“历史人物画像”,所以,它们四者不能并列,因此为错句。

下一篇:重庆幼儿师范高等专科学校体育教育专业

上一篇:重庆幼儿师范高等专科学校美术教育专业

在线咨询

重庆幼儿师范高等专科学校专业还有哪些

重庆人气学校推荐

重庆招生学校 重庆招生专业
重庆知名学校 重庆招生资讯
所展示内容由优优招生网编辑自招生学校官方网站收集并编辑,其中包含知名院校,学费,排名,申请条件,入学要求,及课程等信息;如果你想申请这些专业,请联系招生老师。

Copyright 2008-2020