吉林
全国 四川 北京 上海 天津 重庆 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 澳洲 英国 新西兰 香港 美国 加拿大 新加坡

↑↑↑↑收起

当前位置: 优优招生网»吉林招生网»吉林招生专业

药品生产技术专业

编辑: 2019-09-29 12:48:10 预约:37人

药品生产技术专业基本信息

学制:3年 学费:电询 别名:药品生产技术专业 所属学校:通化师范学院 所属地区:吉林/通化市 文凭层次:中专 就业率:98 起薪:3500元/月 关注度:37

药品生产技术专业专业介绍

药品生产技术专业主要面向延边州及吉林省制药企业,培养能够完成制药生产操作、药物分析检验、药物制剂和药品营销等岗位的高素质技术技能型专门人才。医药行业是我国国民经济重要组成部分,随着人民生活水平提高和对医疗保健需求的不断增加,我国医药行业生产总产值一直呈上升趋势。学院药品生产技术专业是教育部、财政部“中央财政支持提升专业服务产业能力建设项目”专业。


药品生产技术专业主要课程

有机化学,药物化学,制药单元操作,药理学,药物制剂学,药物检测,药物合成技术,实用微生物技术,制药设备运行与维护,制药工艺中药提取等。

药品生产技术专业小知识

护土长是集行政、业务、科室事物交集的工作,是上下级之间沟通的枢纽,要协调上下之间的关系,又要对科室工作及计划进行安排,并付诸实施。护士长对科室的工作深思熟虑,要有决策的果断性,又要对决策承担责任,处理事情要符合护理工作实际,从整体利益出发,从长远效益考虑。

下一篇:通化师范学院药物制剂技术专业

上一篇:通化师范学院中药学专业

在线咨询

通化师范学院专业还有哪些

吉林人气学校推荐

吉林招生学校 吉林招生专业
吉林知名学校 吉林招生资讯
所展示内容由优优招生网编辑自招生学校官方网站收集并编辑,其中包含知名院校,学费,排名,申请条件,入学要求,及课程等信息;如果你想申请这些专业,请联系招生老师。

Copyright 2008-2020 蜀ICP备10005940号