黑龙江
全国 四川 北京 上海 天津 重庆 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 澳洲 英国 新西兰 香港 美国 加拿大 新加坡

↑↑↑↑收起

当前位置: 优优招生网»黑龙江招生网»黑龙江招生专业

助产专业

编辑: 2019-09-29 00:44:36 预约:99人

助产专业基本信息

学制:3年 学费:2880 别名:助产专业助产专业 所属学校:齐齐哈尔市卫生学校 所属地区:黑龙江/齐齐哈尔市 文凭层次:中专 就业率:98 起薪:3000元/月 关注度:99

助产专业专业介绍

助产专业培养具有一定科学文化素养,德智体美全面发展,具有良好的职业素质、人际交往与沟通能力,熟练掌握助产与护理操作技能,能够在各级各类医疗卫生、计划生育和社区卫生服务机构从事临床助产、护理、母婴保健等工作,具有职业生涯发展基础的技能型、服务型的高素质劳动者。由于市场需求较大,学校各专业毕业生的就业前景一直很好,就业层面也较高,甚至有医院直接到学校“预定”毕业生。


助产专业主要课程

解剖学基础、生理学基础、遗传与优生学基础、病原生物与免疫学基础、健康评估、心理与精神护理、产科学及护理、内科护理、外科护理、妇科护理、儿科护理、母婴保健等。

助产专业小知识

燕式帽要戴正、戴稳,距发际4~5厘米,用白色发卡固定于帽后,头发要求前不过眉,后不过肩,如为长发,应用发网束于脑后,可戴规定头饰(黑色、咖啡色或蓝色)。戴圆帽时,要求前不遮眉,头发要全部遮在帽子里,不露发际,接缝放在后面,边缘平整。帽子要求洁净。

下一篇:齐齐哈尔市卫生学校医学影像技术专业

上一篇:齐齐哈尔市卫生学校眼视光与配镜专业

在线咨询

齐齐哈尔市卫生学校专业还有哪些

黑龙江人气学校推荐

黑龙江招生学校 黑龙江招生专业
黑龙江知名学校 黑龙江招生资讯
所展示内容由优优招生网编辑自招生学校官方网站收集并编辑,其中包含知名院校,学费,排名,申请条件,入学要求,及课程等信息;如果你想申请这些专业,请联系招生老师。

Copyright 2008-2020 蜀ICP备10005940号