黑龙江
全国 四川 北京 上海 天津 重庆 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 澳洲 英国 新西兰 香港 美国 加拿大 新加坡

↑↑↑↑收起

当前位置: 优优招生网»黑龙江招生网»黑龙江招生专业

口腔修复工艺专业

编辑: 2019-09-29 00:51:22 预约:50人

口腔修复工艺专业基本信息

学制:3年 学费:2880 别名:口腔修复工艺专业 所属学校:齐齐哈尔市卫生学校 所属地区:黑龙江/齐齐哈尔市 文凭层次:中专 就业率:98 起薪:3000元/月 关注度:50

口腔修复工艺专业专业介绍

口腔修复工艺专业主要培养适应口腔医学事业发展需要的,具有一定临床医学和口腔医学的基本理论知识,具有口腔修复技术的独立操作能力,有一定发展潜能的、德智体全面发展的、高素质的口腔修复工艺学专门人才。学校建有监控系统可实现对所有教室的监控,各教室配有电视机形成了电教闭路系统,各办公室配有计算机形成了校园网络系统,建有独立的网站。


口腔修复工艺专业主要课程

口腔组织病理学、口腔解剖生理学、口腔材料学、牙体牙髓病学、牙周病学、口腔粘膜病学、口腔颌面外科学、口腔修复学、可摘局部义齿工艺技术、口腔正畸学、口腔工艺技术概论、固定义齿工艺技术等。

口腔修复工艺专业小知识

在抢救患者过程中,相关时间点上的抢救治疗和护理观察是环环相扣的,都必须得到连贯、真实的记载。因为抢救中生命体征的瞬息变化都直接关系到患者的生命维护,也是举证倒置过程中的关键资料。抢救时如果护士只顾及时执行医嘱而忽视了及时记录病情变化事后也不及时补记,一旦发生医疗纠纷,便举证艰难,极为被动。

下一篇:齐齐哈尔市卫生学校护理专业

上一篇:齐齐哈尔市卫生学校药剂专业

在线咨询

齐齐哈尔市卫生学校专业还有哪些

黑龙江人气学校推荐

黑龙江招生学校 黑龙江招生专业
黑龙江知名学校 黑龙江招生资讯
所展示内容由优优招生网编辑自招生学校官方网站收集并编辑,其中包含知名院校,学费,排名,申请条件,入学要求,及课程等信息;如果你想申请这些专业,请联系招生老师。

Copyright 2008-2020 蜀ICP备10005940号