江苏
全国 四川 北京 上海 天津 重庆 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 澳洲 英国 新西兰 香港 美国 加拿大 新加坡

↑↑↑↑收起

当前位置: 优优招生网»江苏招生网»江苏招生专业

医用电子仪器与维护专业

编辑: 2019-09-29 12:48:33 预约:30人

医用电子仪器与维护专业基本信息

学制:5年 学费:电询 别名:医用电子仪器与维护专业 所属学校:南京卫生高等职业技术学校 所属地区:江苏/南京市 文凭层次:中专 就业率:98 起薪:3000元/月 关注度:30

医用电子仪器与维护专业专业介绍

医用电子仪器与维护专业主要培养从事医疗电子仪器和设备的制造、安装、调试、维修和营销工作的高级技术应用性专门人才。医疗器械作为高科技产业,随着科技进步和发展,现代医学对医疗器械的依赖持续增长,该行业人才严重紧缺,我校每年毕业生都是一人多岗,供不应求。本专业是学校重点打造专业,也是江苏省特色专业,国家示范校重点专业。


医用电子仪器与维护专业主要课程

临床医学概论、电工基础、电子技术、数字信号处理、微机原理及接口技术应用、医用传感器、医学超声仪器、医学生化仪器、医学影像设备、医用电子仪器维修、金工实习、电工电子实习等。

医用电子仪器与维护专业小知识

人体器官组织因某些原因而向人脑发送的生理信息。如人很久没饮水了,咽喉会发干,人会感到口渴。因此发出要喝水的生理信号,对这些信息使用仪器和手段进行检测计量,就是生理信号测量。

下一篇:南京卫生高等职业技术学校康复治疗技术专业

上一篇:南京卫生高等职业技术学校医学影像技术专业

在线咨询

南京卫生高等职业技术学校专业还有哪些

江苏人气学校推荐

江苏招生学校 江苏招生专业
江苏知名学校 江苏招生资讯
所展示内容由优优招生网编辑自招生学校官方网站收集并编辑,其中包含知名院校,学费,排名,申请条件,入学要求,及课程等信息;如果你想申请这些专业,请联系招生老师。

Copyright 2008-2020 蜀ICP备10005940号