江苏
全国 四川 北京 上海 天津 重庆 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 澳洲 英国 新西兰 香港 美国 加拿大 新加坡

↑↑↑↑收起

当前位置: 优优招生网»江苏招生网»江苏招生专业

助产专业

编辑: 2019-09-29 12:48:17 预约:35人

助产专业基本信息

学制:5年 学费:电询 别名:助产专业 所属学校:南京卫生高等职业技术学校 所属地区:江苏/南京市 文凭层次:中专 就业率:98 起薪:3000元/月 关注度:35

助产专业专业介绍

助产专业培养具有良好的职业素质、人际交往与沟通能力,熟练掌握助产与护理操作技能,能够在各级各类医疗卫生、计划生育和社区卫生服务机构从事临床助产、护理、母婴保健等工作,具有职业生涯发展基础的技能型、服务型的高素质劳动者。南京卫生高等职业技术学校始创于1918年,是一所专门培养护理和医技人员的全日制公办百年名校,现直属南京市教育局,是国家级重点职业学校。


助产专业主要课程

人际沟通、护理学基础、健康评估、心理与精神护理、产科学及护理、内科护理、外科护理、妇科护理、儿科护理、母婴保健等。

助产专业小知识

阵痛的间隙,当你想休息的时候,可以身体向左侧躺在床上,双腿间放一个枕头。因为如果无论是平躺还是右侧卧位,你的体重都有可能会压迫到大动脉,从而导致血液循环不畅,影响胎儿的氧气供应。所以最佳的休息姿势应该是左侧卧。

下一篇:常州大学制药与生命科学学院制药工程专业

上一篇:南京卫生高等职业技术学校康复治疗技术专业

在线咨询

南京卫生高等职业技术学校专业还有哪些

江苏人气学校推荐

江苏招生学校 江苏招生专业
江苏知名学校 江苏招生资讯
所展示内容由优优招生网编辑自招生学校官方网站收集并编辑,其中包含知名院校,学费,排名,申请条件,入学要求,及课程等信息;如果你想申请这些专业,请联系招生老师。

Copyright 2008-2020 蜀ICP备10005940号