江苏
全国 四川 北京 上海 天津 重庆 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 澳洲 英国 新西兰 香港 美国 加拿大 新加坡

↑↑收起

当前位置: 优优招生信息网»江苏学校招生网»江苏招生专业»
江苏护理职业学院药品服务与管理专业
时间:2019-09-29 12:45:02 点击:11
学制:3年 学费:4700 别名:药品服务与管理专业 所属学校:江苏护理职业学院 所属地区:江苏/淮安市 文凭层次:中专 就业率:98 起薪:3000元/月 关注度:11

专业介绍

药品服务与管理专业培养具有良好的职业道德和人文素养,掌握医药学和中医药学、临床用药、药事法规、药品质量管理、药品市场营销与管理以及安全用药等基本知识,具备药品营销、药品经营与管理、药学服务与用药指导能力,具备药品不良反应检测和控制能力,具备对药品市场开发、药品营销和药品零售服务和医药文献检索能力的高素质技术技能人才。江苏护理职业学院是一所省属全日制公办普通高等学校。学院管理规范,办学质量享誉省内外,毕业生深受用人单位欢迎和好评,学生就业率连续多年保持在99% 以上。


主要课程

药物制剂技术、药品市场营销、药理学、临床药物治疗学、药品经营与管理、药品储存与养护、药物分析、药事管理与法规等。

小知识

医用纱布选购和使用注意事项:

(1)首先要看成品的包装标识和产品说明书,成品一般有两种方式,一种是非无菌方式,另一种是无菌方式。要求产品说明书或成品包装上写明是以无菌还是非无菌方式出厂的。

(2)无菌方式包装的医用纱布可以直接使用,而以非无菌方式包装的纱布必须经高温高压蒸汽或环氧乙烷等方法消毒后方可使用。

(3)对于用无菌方式包装的医用纱布,包装标志中必须写明灭菌有效期、出厂日期或生产批号、包装破损禁用说明或标识、一次性使用说明或禁止再次使用标识。如发现包装破损或超过有效期,则不再选购或使用。

(4)购买医用纱布是要看产品的外观。产品应柔软,无臭、无味,色泽纯白,不含有其他纤维和加工物质,在紫外灯光下不应显示强蓝色的荧光。

下一篇:江苏护理职业学院中医康复技术专业

上一篇:江苏护理职业学院药品生产技术专业

江苏护理职业学院还有哪些专业比较好

江苏地区还有哪些学校开设有其他卫校专业

江苏其他卫校专业招生

最新动态

推荐学校

  • 1 成都希望卫生学校
  • 2 成都信息技术学校
  • 3 三峡联合职业大学
  • 4 重庆光华女子职业中等专业学校
  • 热门学校

  • 1 豫章师范学院
  • 2 成都大学医护学院
  • 3 四川巴中通江卫校
  • 4 南充理工学校
  • 所有展示内容由招生网编辑自招生学校官方网站收集并编辑,其中包含了 知名院校,同时我们也整理了 这些院校的学费,排名,申请条件,入学要求, 及课程等信息;如果你想申请这些专业,请联系招生老师。

    Copyright 2010-2019 蜀ICP备10005940号