江苏
全国 四川 北京 上海 天津 重庆 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 澳洲 英国 新西兰 香港 美国 加拿大 新加坡

↑↑↑↑收起

当前位置: 优优招生网»江苏招生网»江苏招生专业

助产专业

编辑: 2019-09-29 12:43:53 预约:63人

助产专业基本信息

学制:3年 学费:6200 别名:助产专业 所属学校:江苏护理职业学院 所属地区:江苏/淮安市 文凭层次:中专 就业率:98 起薪:3000元/月 关注度:63

助产专业专业介绍

助产专业培养学生成为具备规范的助产技能和全面的基础护理和专科护理知识理论,具有良好的助产职业道德、人文素养和法律意识,具有良好团队协作精神、创新意识的高素质技能型助产专门人才。助产专业创办于1958年,经过50余年的发展,已成为我院的特色专业之一。在专业教学中坚持“六位一体”、“四证融合”、“三心塑造”的人才培养模式,始终贯穿“以母婴健康为中心”的现代助产理念,注重学生职业能力培养及综合素质的提升。


助产专业主要课程

孕产基础护理技术、孕产健康评估、助产技术、助产综合技能、基础护理技术、内科护理、外科护理、妇科护理、儿科护理等。

助产专业小知识

两脚分开,用手扶住床或者椅子作为支撑,然后屈膝下蹲,半蹲或者完全蹲下都可以。宫缩时下蹲会有助于转移压力,可以有效地减轻疼痛。不过这个动作会让腿部承受一定的压力,最好在预产期前几周或者几个月前就可以开始练习下蹲的动作。特别提醒,在下蹲的同时千万不要尝试用力娩出胎儿,因为这时宫颈还没有完全打开。盲目地用力不仅会让自己痛苦,也会消耗大量的体力,影响产程的进展。

下一篇:江苏护理职业学院护理专业

上一篇:江苏护理职业学院药学专业

在线咨询

江苏护理职业学院专业还有哪些

江苏人气学校推荐

江苏招生学校 江苏招生专业
江苏知名学校 江苏招生资讯
所展示内容由优优招生网编辑自招生学校官方网站收集并编辑,其中包含知名院校,学费,排名,申请条件,入学要求,及课程等信息;如果你想申请这些专业,请联系招生老师。

Copyright 2008-2020 蜀ICP备10005940号