江苏
全国 四川 北京 上海 天津 重庆 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 澳洲 英国 新西兰 香港 美国 加拿大 新加坡

↑↑↑↑收起

当前位置: 优优招生网»江苏招生网»江苏招生专业

药品质量与安全专业

编辑: 2019-09-29 12:41:18 预约:28人

药品质量与安全专业基本信息

学制:3年 学费:5300 别名:药品质量与安全专业 所属学校:江苏食品药品职业技术学院 所属地区:江苏/淮安市 文凭层次:中专 就业率:98 起薪:3000元/月 关注度:28

药品质量与安全专业专业介绍

药品经营与管理专业主要培养具有良好的职业道德和药品生产质量意识,具备一定的创新能力和自我学习能力,掌握药品开发、生产、贮藏、销售、使用过程中质量检测和药品质量管理的专项技术的高素质技术技能型人才。学院2016年获批江苏省高等职业教育产教深度融合实训平台,实训设施先进,功能齐全,为本院学生教学、实践、创新创业搭建了优质平台。


药品质量与安全专业主要课程


药事管理与法规、医药学基础、中药鉴定技术、药品安全评价与管理技术、制剂分析技术、药物分析技术、药品生物检定技术、药品GMP实务等。


药品质量与安全专业小知识

非处方药的标签和说明书是指导患者正确判断适应症、安全用药的重要文件。非处方药的标签和说明书必须经过国家药品监督管理部门批准,用语要科学、易懂,便于消费者自行判断、选择和使用。标签内容不得超出其非处方药说明书的内容范围。

下一篇:江苏食品药品职业技术学院药学专业

上一篇:江苏食品药品职业技术学院药品生产技术专业

在线咨询

江苏食品药品职业技术学院专业还有哪些

江苏人气学校推荐

江苏招生学校 江苏招生专业
江苏知名学校 江苏招生资讯
所展示内容由优优招生网编辑自招生学校官方网站收集并编辑,其中包含知名院校,学费,排名,申请条件,入学要求,及课程等信息;如果你想申请这些专业,请联系招生老师。

Copyright 2008-2020 蜀ICP备10005940号