江苏
全国 四川 北京 上海 天津 重庆 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 澳洲 英国 新西兰 香港 美国 加拿大 新加坡

↑↑↑↑收起

当前位置: 优优招生网»江苏招生网»江苏招生专业

中医养生保健专业

编辑: 2019-09-29 12:41:02 预约:56人

中医养生保健专业基本信息

学制:3年 学费:6200 别名:中医养生保健专业 所属学校:江苏食品药品职业技术学院 所属地区:江苏/淮安市 文凭层次:中专 就业率:98 起薪:3000元/月 关注度:56

中医养生保健专业专业介绍

中医养生保健专业主要培养热爱中医养生保健事业,富有良好的职业道德、人文素养、实践能力和创新精神,掌握系统的中医养生保健理论、一定的现代医药学知识、扎实的中医养生保健技能的高素质技术技能型人才。在实验室中有常用的仪器和重要的设备,实验室建设实现学做一体化,将教学与培训合一,管理人员的配备与培训到位,能满足学生综合能力培养的要求。


中医养生保健专业主要课程

中药鉴定技术、实用方剂与中成药(国家级精品课程)、推拿治疗技术、中医疾病防治学、临床疾病概要、中医养生保健、中医美容技术、药膳食疗学,中医学基础、中医养生学、经络腧穴学、中药鉴定技术、临床方剂应用等。

中医养生保健专业小知识

年龄大、全身情况差、骨折局部血运不良、断端嵌有软组织,缺损太大、反复整复、对位不佳、固 定不牢、手术复位剥离骨膜过多或合并感染者,骨折愈合较慢,甚至不愈合。

下一篇:江苏食品药品职业技术学院药品经营与管理专业

上一篇:江苏食品药品职业技术学院药学专业

在线咨询

江苏食品药品职业技术学院专业还有哪些

江苏人气学校推荐

江苏招生学校 江苏招生专业
江苏知名学校 江苏招生资讯
所展示内容由优优招生网编辑自招生学校官方网站收集并编辑,其中包含知名院校,学费,排名,申请条件,入学要求,及课程等信息;如果你想申请这些专业,请联系招生老师。

Copyright 2008-2020 蜀ICP备10005940号