江苏
全国 四川 北京 上海 天津 重庆 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 澳洲 英国 新西兰 香港 美国 加拿大 新加坡

↑↑↑↑收起

当前位置: 优优招生网»江苏招生网»江苏招生专业

助产专业

编辑: 2019-09-30 12:58:38 预约:32人

助产专业基本信息

学制:3年 学费:6800 别名:助产专业 所属学校:徐州市天使职业专修学校 所属地区:江苏/徐州市 文凭层次:中专 就业率:98 起薪:3000元/月 关注度:32

助产专业专业介绍

助产专业的学生具有观察和规范地处理正常分娩、正常产褥、新生儿护理及健康指导的能力,能配合医生进行妊娠诊断、产前检查,具有对难产及产科急、危、重症病人初步的应急处理能力和配合抢救能力,具有对护理对象的病情变化、心理反应和药物疗效进行初步观察和处理的基本能力。天使职业专修学校建校20多年来始终坚持“以质量求生存、以就业为导向、以管理上层次、以服务为宗旨、以改革促发展”的办学方针。


助产专业主要课程

护理礼仪、人际沟通、护理学基础、健康评估、心理与精神护理、产科学及护理、内科护理、外科护理、妇科护理、儿科护理、母婴保健等。

助产专业小知识

为了避免产妇用力以减轻第二产程给产妇带来的体力负担,防止因过度用力而发生抽搐、心力衰竭等。使用手术助产的方法,缩短第二产程,及早帮助胎儿娩出。臀位就是臀部或足部先露,这种倒生的分娩,往往需要做臀助产或牵引,使之顺利娩出胎臀、胎背、肩、最后娩出胎儿头部。

下一篇:徐州市天使职业专修学校护理专业

上一篇:徐州市天使职业专修学校药学专业

在线咨询

徐州市天使职业专修学校专业还有哪些

江苏人气学校推荐

江苏招生学校 江苏招生专业
江苏知名学校 江苏招生资讯
所展示内容由优优招生网编辑自招生学校官方网站收集并编辑,其中包含知名院校,学费,排名,申请条件,入学要求,及课程等信息;如果你想申请这些专业,请联系招生老师。

Copyright 2008-2020 蜀ICP备10005940号