江苏
全国 四川 北京 上海 天津 重庆 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 澳洲 英国 新西兰 香港 美国 加拿大 新加坡

↑↑↑↑收起

当前位置: 优优招生网»江苏招生网»江苏招生专业

品经营与管理专业

编辑: 2019-09-30 12:58:44 预约:51人

品经营与管理专业基本信息

学制:3年 学费:5300 别名:药品经营与管理专业 所属学校:中国药科大学 所属地区:江苏/南京市 文凭层次:中专 就业率:98 起薪:3000元/月 关注度:51

品经营与管理专业专业介绍

药品经营与管理专业培养具有良好的职业素养和扎实的药学知识,从事药品市场分析策划、营销推广和经营管理等岗位工作的高素质技能型专门人才。学校科学研究立足国际前沿,充分发挥各学科齐全的优势,通过学科群建设,促进学科的交叉渗透,显著提高了科技创新能力。


品经营与管理专业主要课程

经济学、营销学、管理学、生理药理、医药企业管理、药品营销实训、医药进出口贸易实训、医药电子商务实训等。

品经营与管理专业小知识

药物的释放速度受其溶出速度的限制,溶出速度慢的药物显示出缓释的性质。因此采取措施降低药物的溶出速度,可使药物缓慢释放,达到延长药效的目的。根据noyes—whitney方程式,药物的溶出速度受药物的溶解度,药物粒子的表面积等因素影响。利用溶出原理达到缓释作用的方法很多,包括制成溶解度小的盐或酯、控制粒子大小、以及将药物包藏于具有缓释作用的骨架材料中等。

下一篇:江苏卫生健康职业学院医学美容技术专业

上一篇:泰州职业技术学院医学技术学院护理专业

在线咨询

中国药科大学专业还有哪些

江苏人气学校推荐

江苏招生学校 江苏招生专业
江苏知名学校 江苏招生资讯
所展示内容由优优招生网编辑自招生学校官方网站收集并编辑,其中包含知名院校,学费,排名,申请条件,入学要求,及课程等信息;如果你想申请这些专业,请联系招生老师。

Copyright 2008-2020 蜀ICP备10005940号