全国
全国 四川 北京 上海 天津 重庆 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 澳洲 英国 新西兰 香港 美国 加拿大 新加坡

↑↑↑↑收起

三久汽车美容学校

学校信息

成立时间:2011
学校地址:济南世购广场三楼 山东省泰安市东岳大街156号
更新时间:2022-04-10 14:17:11
预约人数:610人

学校简介

三久汽车教育网是济南市槐荫区三喜汽车用品商行下属的汽车美容培训机构!

发展历史

中国汽车用品行业的现状国内汽车消费市场的持续升温,尤其是私家车的增多,中国轿车私有化的不断攀升,将为汽车装饰业的发展提供巨大商机,也会给汽车用品商带来巨大利润。以装饰为主的汽车用品市场将随之加快发展,仅汽车音响在去年就超过了70亿元,预计今年汽车用品销售额将达到800亿元,并呈现快速增长的趋势。

有数据预测,在今年,仅以装饰为主的各类汽车用品市场的销售额就将达到560亿元。到2012年,将再翻一番,达到1000亿元。如果将其相关的配套服务也考虑进去的话,市场的空间将进一步扩大。根据罗兰贝格(Rolandbeger)推测,到2012年,整个汽车后市场的规模将达到2000亿元,在亚洲仅次于日本,居第二位。

而汽车美容装饰人才的短缺成为目前不容忽视的问题,相关资料报道。目前中国大陆汽车4s店,汽车服务店技师人才缺口达到40%以上。技师短缺几乎成为每个汽车车行、服务店提高发展的瓶颈!合格技师就业率达到100%!

而另一个对比则是大中专院校毕业生的就业率则是持续低迷,平均每4个大学生就有一个在到处奔波找工作。大中城市应届毕业生工资平均水平低于2000元/月,而汽车服务技师品均行业月工资高达4500元。

三久汽车教育为全国连锁机构。成立于2011年。定位于高端汽车美容,汽车装饰技师的的培训。她是高级汽车美容技师的成长基地。是国内一家实店教学的培训基地。多部高端轿车供学员实车操练。高端培训,高端就业。三久汽车教育与国内多家4s店,汽车服务店签订了人才供给协作计划。优秀的人才得以能力大发挥。

三久汽车教育泰山培训基地位于泰山脚下泰安市市政广场西临,毗邻京沪、京福高速,京沪高铁,京广铁路,104国道等多条国内交通主干道。畅通南北,横贯东西,交通尽得便利。教育基地与三九车仆连锁店实店结合。代理世界太阳膜威固防爆膜,汽车护理产品奔瑞,汽车漆面保护膜百仕等多个高端汽车保护护理品牌。教育与实践高度结合,学以致用,用而思学。才能得以好教育结果。公寓式住宿,学习生活双轻松。

三久汽车教育是汽车美容、装饰、维修、养护技师、导购、店面经理等,涵盖整个汽车后市场的综合性培训机构。学校备用充足的教学实习车辆及各类教学设施、设备;科技、现代化的教学环境,实习车间宽敞明亮,公寓式住宿整洁卫生。

三久汽车教育聘请国内汽车行业的汽车教育教官任教,学校实行多媒体教学,坚持以实践为主,理论为辅,理论与实践相结合的教学原则。

三久汽车教育泰山培训基地为山东省汽车用品行业协会会长单位。学员结业后发放学校结业证书,另外还可申请参加职业资格等级考试。凡考试合格者,国家职业技能鉴定中心颁发全国通用的《职业资格等级证书》。学员毕业之后,经综合考评以及个人意愿,由学校向4s店,高端汽车服务店等协作单位推荐就业。

三九汽车教育教学课程设全能综合技师速成班,学习汽车美容类,汽车电器类,汽车装具类,汽车保养类等全面汽车养护课程。采用一对一实践教学,独有的实店实习车间和实店汽车美容产品超市,真真正正实现学校教学与学员就业接轨。

老板速成班更是增加到80天的学习时间,导入了店长培训课程,卓越店长培训提升课程,店长营销管理课程,客户服务管理课程,店铺运营管理课程,店长管理技巧课程等多堂实用店铺管理课程。

汽车美容,汽车电器,汽车贴膜,汽车装具养护,等各项技师速成班,让您仅用二十天时间掌握一门汽车实用技术。

导航一体机加装,隐形车衣,防盗锁中控锁加装,汽车隔音施工,地胶铺设,底盘装甲,空调加氟检修,车胎保养,漆面研磨抛光,漆面渡晶、封釉、镀膜等多种单项培训班让您用2-10天时间提高自己的技能。

学校规模

学校荣誉

硬件设备

三九汽车教育独有的里程表调校,发动机解码,车身改色等高端课程,让您成为业内精英。

选择三久汽车教育培训基地的理由

1. 全国一家实店教学的培训机构,让您真真正正做到学会技术,毕业即可上岗就业。

2. 全国一家使用新车实操的培训机构,让您随时跟上汽车行业的更新换代。

3. 专业理论教学、规模庞大的实车实践操作教室。

4. 学员毕业后,即可在三久全国协作体系内高薪就业;自己创业者,可优惠加盟三久全国连锁体系;

教育文化是一所学校的灵魂,她的核心是师生的价值追求,是学校中那种厚重而无形的精神底蕴,启迪创新的内在机制,也集中体现了一所学校的办学理念。三久汽车美容培训基地认为:只有先进的办学理念,才能有长久的生命力和核心竞争力,才能经营成自己积极向上的学校文化。因此,在创建和谐学校的过程中,我们十分注重学校文化的建设和经营。虽然建设和经营同样重要,但经营之下的学校文化才有可能增值,也才有可能不断创新并始终成为师生们的精神追求。

奖励政策

收费标准

学生评价

济南总部:济南市槐荫区三喜汽车用品商行

地址:济南世购广场三楼

泰安分部:三久汽车教育(泰安)培训基地

地址: 山东省泰安市东岳大街156号

查看学校详情

专业推荐

查看更多专业

学校动态

  • 暂无信息
  • 山东济南市热门学校

    所展示内容由优优招生网编辑自招生学校官方网站收集并编辑,其中包含知名院校,学费,排名,申请条件,入学要求,及课程等信息;如果你想申请这些专业,请联系招生老师。

    Copyright 2008-2020