全国
全国 四川 北京 上海 天津 重庆 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 澳洲 英国 新西兰 香港 美国 加拿大 新加坡

↑↑↑↑收起

青岛绿泽美术职业学校

学校信息

成立时间:1997
学校地址:青岛市黄岛区张家楼镇大泥沟头村(青岛达尼画家村)
更新时间:2022-03-31 21:13:27
预约人数:731人

学校简介

青岛绿泽美术职业学校是一所经教育局批准,由青岛绿泽画院投资创办的美术专业学校。坐落于青岛达尼画家村,占地面积47000平方米,建筑面积19000平方米,基础设施投资2000余万元。2010年建成启用的绿泽美术馆建筑面积3000平方米,集作品展示、学术交流为一体。绿泽画院作为中国江北最大的油画生产基地,其拥有自主出口权,在法国、美国等欧美十几个国家设销售机构,是集油画、水彩、丙烯画创作、临摹于一体的大型综合性美术文化生产出口企业,也是全国六处文化美术产业示范基地之一。
青岛绿泽美术职业从实际出发,校企合一,把学校的各项工作都落到实处,讲求育人实效。我们深知,职业教育不仅要传授学生们专业技能,更要教给学生们做人的道理和职业的操守。因此,在全面促进素质教育的过的程中,我校始终把教育工作放在首位,并结合职业教育的特点,以职业道德、创业教育为重点,以丰富多彩的实践活动为载体的教育模式。让学生学会做人、学会学习、学会服务、学会创造,把学生培养成实用型人才。
学校坚持以企业扶持学校、学校培养职工、职工发展企业为导向,加强人才培养力度。学校不以营利为目的,主要经费由企业划拨,由学校毕业的学生均可留在企业工作。学校首要目标是;满足绿泽画院长期用工需要,以企业确定招生名额,严谨务实,宁做小而精,不做大而全,使学校所有学生真正能够学以致用。此举得到了各级教育部门和各级党委、政府的充分肯定和赞扬。

发展历史

2003年7月落户胶南市张家楼镇大泥沟头村(青岛达尼画家村)。

2009年11月,青岛绿泽画院有限公司荣获“国家文化出口重点企业”称号。

2010年建成启用的绿泽美术馆建筑面积3000平方米,集作品展示、学术交流为一

学校规模

其坐落于青岛达尼画家村,占地面积47000平方米,建筑面积19000平方米,基础设施投资2000余万元。

学校荣誉

荣获“国家文化出口重点企业”称号。

硬件设备

2010年建成启用的绿泽美术馆建筑面积3000平方米,集作品展示、学术交流为一体。绿泽画院作为中国江北最大的油画生产基地,其拥有自主出口权,在法国、美国等欧美十几个国家设销售机构,是集油画、水彩、丙烯画创作、临摹于一体的大型综合性美术文化生产出口企业,也是全国六处文化美术产业示范基地之一。

奖励政策

学生在学校学习两年之后,第三年可进入画院实习(实习期间不收学费)。合格毕业生颁发国家承认学历毕业证书,并可直接留画院工作,以实现画院与学生共同发展的目标。

收费标准

1、油画专业:学费7000\年 免住宿费,行李费260元,校服费100,保险费100,教材费100元,以上费用多退少补,生活费自理。

20周岁以内享受国家助学金补助1500元\年。

2、对有绘画基础的学生可开展短期培训,每生每月1000元。

学生评价

查看学校详情

专业推荐

查看更多专业

学校动态

  • 暂无信息
  • 山东青岛市热门学校

    所展示内容由优优招生网编辑自招生学校官方网站收集并编辑,其中包含知名院校,学费,排名,申请条件,入学要求,及课程等信息;如果你想申请这些专业,请联系招生老师。

    Copyright 2008-2020