全国
全国 四川 北京 上海 天津 重庆 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 澳洲 英国 新西兰 香港 美国 加拿大 新加坡

↑↑↑↑收起

济阳县职业中等专业学校

学校信息

成立时间:2009
学校地址:济南市济阳县济阳街道洼里王村260号 招生专业
更新时间:2022-04-10 14:02:27
预约人数:750人

学校简介

济阳县职业中等专业学校有教职工210人,在校生1000余人,年计划学历教育招生1000人,非学历教育1500人。设置17个专业。学校在山东、江苏、浙江等地建立了毕业生实习就业基地,并与海信空调、蒙沃集团、蓝海集团、福田汽车、歌耳声学等大型企业建立了长期人才培养合作关系。平均每年向社会输送各类技能人才1000多人,安置率达到98%,为我县县域经济的发展做出了巨大的贡献。

发展历史

济阳县职业中等专业学校在长期办学过程中,学校坚持面向市场,深化改革,拓宽视野,开放合作的基本指导思想,形成了符合自身实际,体现自身办学特色的办学理念、校风、校训:即以“产教融合、知行合一”为办学理念,以“厚德强技、善学笃行”为校训,以“砥砺前行、不懈奋斗”为校风,明确了把学校办成“省内知名、豫南一流”的品牌高职院校的发展目标。学校坚持社会主义正确办学方向,大力发展现代职业技术教育,积极探索和创新人才培养模式,加快由规模扩张向提升内涵建设转型,着力学校规模、结构、质量、效益的协调发展,不断开创学校教育改革发展新局面。

学校规模

济阳县职业中等专业学校实际培训中,学校加强职业教育服务经济社会发展的功能定位,紧紧围绕我县四大支柱产业开展职业技能培训,重点开展机械制造、电工电子两大专业的初、中级培训,重点建设机械制造培训基地和电工电子培训基地。其中,机械制造培训基地投资达500余万元,建设面积7968平米,设备150台套,工位200个,可承担车工、钳工、焊工、数控车、数控铣、加工中心及特殊加工的培训。电工电子培训基地投资200余万元,建有12个实训室,拥有设备154台套,工位204个,可承担电工电子技术、单片机、工业自动化、PLC等数十项培训项目。机械制造实训基地被评为山东省示范实训基地,电工电子专业被评为济南市示范专业,学校被评为济南市高技能人才培训基地。2009年学校被济南市劳动和社会保障局认定为济南市就业定点培训机构

学校荣誉

硬件设备

奖励政策

收费标准

学生评价

查看学校详情

专业推荐

查看更多专业

学校动态

  • 暂无信息
  • 山东济南市热门学校

    所展示内容由优优招生网编辑自招生学校官方网站收集并编辑,其中包含知名院校,学费,排名,申请条件,入学要求,及课程等信息;如果你想申请这些专业,请联系招生老师。

    Copyright 2008-2020