全国
全国 四川 北京 上海 天津 重庆 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 澳洲 英国 新西兰 香港 美国 加拿大 新加坡

↑↑↑↑收起

济南市御青职业培训学校山东济南茶艺学校

学校信息

成立时间:2003
学校地址:济南市历城区二环东路 1559 号济南七里堡国际茶城二楼(山东大学老校北邻)
更新时间:2022-04-10 14:11:21
预约人数:953人

学校简介

济南市御青职业培训学校(原山东济南茶艺学校),是山东第一家茶艺师培训学校(2003年4月22日建校)。

发展历史

主办单位:山东日照御青茶业有限公司,本校是经济南市劳动和社会保障局批准的正规办学单位,中华人民共和国办学许可证:劳社民3701004000104号,我校是山东省茶文化协会团体会员,学校位于环境幽雅的济南市七里堡国际茶城,茶文化氛围比较浓厚,学校教学设施完善,实习设备齐全先进,采用先进的多媒体电化教学,教室设有中央空调,为学生提供了良好的学习环境。

学校宗旨:诚信教学,保证教学质量,打造全国同行业品牌学校

培训专业:茶艺师、评茶师、古筝(特设:调酒师、咖啡师)

培训资质:初级、中级、高级、技师(可以申报高级技师)

教学课程:按国家职业标准设置课程,教材全部采用国家劳动和社会保障部的标准教材。学员期满考试合格后,颁发“中华人民共和国职业资格证书”(全国通用,出国有效证件)并推荐就业。

齐鲁茶文化艺术团:为了提高教学质量,使学员有实习的平台,2010年5月4日经济南市有关部门批准,我校在内部组建了齐鲁茶文化艺术团,通过参加各种社会公益活动及商业演出,即锻炼了学生的技能,又弘扬了中国茶文化事业,同时也完善丰富了齐鲁文化,为齐鲁文化增添光辉。我校茶文化艺术团表演节目有十几种茶艺,特殊茶艺表演有:长嘴壶功夫茶艺(配川剧变脸节目)、日本茶道、韩国茶礼、少数民族(白族)三道茶、禅茶等。演出节目丰富多彩,目前是山东齐鲁大地专业的第一家茶艺表演团队。为了配合茶艺演出,我校成立专职乐队,由古筝、二胡、琵琶、笛子、葫芦丝等乐器。

学校规模

学校荣誉


硬件设备

奖励政策

收费标准

学生评价

查看学校详情

专业推荐

查看更多专业

学校动态

  • 暂无信息
  • 山东济南市热门学校

    所展示内容由优优招生网编辑自招生学校官方网站收集并编辑,其中包含知名院校,学费,排名,申请条件,入学要求,及课程等信息;如果你想申请这些专业,请联系招生老师。

    Copyright 2008-2020